Für 1 Glas brauchst du:
6 cl Maracujasaft
6 cl Ananassaft
2 cl Kokosnusscreme
1 cl Mangosirup
1 cl Sahne
1 Limettenviertel
Zubereitung: Alle Zutaten (ohne Limette) mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln. In ein zu einem Drittel mit Crushed Ice gefülltes Glas gießen. Die Limette über dem Drink auspressen. Frische Minze auf den Drink stecken und mit einem Trinkhalm servieren.
Für ein Glas brauchst du:
1/2 Limette
2-3 TL brauner Rohrzucker
2-3 Spritzer Lime Juice
2 cl Grapefruitsaft
4-6 cl Maracujanektar
Ginger Ale
Dekoration: Physalis
(Kapstachelbeere) oder
Karambole (Sternfrucht)
Zubereitung: Säfte, Rohrzucker und ein wenig zerstoßenes Eis ins Glas geben, leicht verrühren und mit Ginger Ale auffüllen. Zum Schluss mit einer Physalis oder einer Scheibe Karambole dekorieren. Zu jeder Stunde der nichtalkoholische Renner.
Für 1 Glas brauchst du:
9 cl Kirschsaft
5 cl Ananassaft
3 cl Zitronensaft
2 cl Kirschsirup
Für die Dekoration:
1/4 Ananasscheibe
1 Cocktailkirsche
Zubereitung: Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in ein Long-Drink-Glas geben. Die Kirsche mit einem Sticker an der Ananasscheibe befestigen und an den Glasrand stecken.
Für 6 Gläser brauchst du:
6 Kiwifrüchte
1/4 l Orangensaft
1/8 l Zitronensaft
1 Flasche Ginger Ale
Zucker
Eiswürfel
Zubereitung: Kiwifrüchte schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit den Säften übergießen. Zwei Stunden gekühlt ziehen lassen. Vor dem Servieren Eiswürfel hinzugeben und mit Ginger Ale auffüllen.
Für 1 Glas brauchst du:
2 Scheiben Ananas
6 EL Ananassaft
1 EL Zitronensaft
zerstoßenes Eis
Zubereitung: Eine Scheibe Ananas im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren, Säfte hinzufügen und in ein Glas geben. Mit der zweiten Ananasscheibe als Dekoration und viel Eis servieren.
Für 1 Glas brauchst du:
3 EL Orangensaft
4 EL Ananassaft
4 EL Maracujasaft
2 EL Mangosirup
Eis
Zubereitung: Säfte und Sirup kräftig mischen. In ein Cocktailglas geben, das zu 1/3 mit Crushed Ice gefüllt ist. Mit Orangenscheibe oder Kirsche verzieren.
Für 1 Glas brauchst du:
4 Blätter Pfefferminze
1 cl Zuckersirup
4 cl Pfefferminzsirup
6 cl Zitronensaft
Tonic Water
Zubereitung: Die Minzeblätter zusammen mit dem Zuckersirup im Long-Drink-Glas zerreiben. Einige Eiswürfel, Pfefferminzsirup und Zitronensaft dazugeben und gut umrühren. Mit dem Tonic Water auffüllen und nochmals gut umrühren. Zur Dekoration kann man eine Zitronenschalenspirale an den Glasrand hängen.
Für 2 Gläser brauchst du:
2 EL Rosinen
0,3 l Apfelsaft
1 Apfel
2 Bananen
2 EL Erdnussbutter
2 EL Honig
8 EL zerstoßenes Eis
Zubereitung: Die Rosinen in Apfelsaft einweichen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und klein schneiden oder pürieren. Apfelsaft mit Rosinen, Obststücken und allen anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Mixstab 2 Minuten pürieren. Mit Eis im Glas servieren.
Für 4-5 Gläser brauchst du:
3/4 l Tomatensaft
1/4 l Sangrita Picante (mexikanisches Gewürzgetränk ohne Alkohol)
1 Bund Schnittlauch (gehackt)
Worcestersoße
Pfeffer, Salz, Paprikapulver
Tabascosoße nach Wunsch
Zubereitung: Tomatensaft, Sangrita Picante und Schnittlauch mischen. Mit Worcestersoße, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Tabascosoße nach Wunsch abschmecken. Fertig.
Für 1 Glas brauchst du:
2 cl Limettensaft
2 cl Himbeersirup
4 Himbeeren
2 Limettenscheiben
Sodawasser zum Auffüllen
Zubereitung: Saft und Sirup zusammen im Long-Drink-Glas mit Eiswürfeln verrühren, mit Soda auffüllen und umrühren. Die Himbeeren ins Glas geben, die Limettenscheibe an den Glasrand stecken.
Für 2 Gläser brauchst du:
0,4 l Mineralwasser
0,2 l Apfelsaft
2 EL Zitronensaft
Zubereitung: Alle Zutaten im Glas mischen. Eiswürfel nach Belieben hinzugeben.
Spezialtipp: Wer eine lange Nacht vor sich hat, gibt noch einen Teelöffel Honig und eine winzige Prise Salz zu.
Für 4 Gläser brauchst du:
1/4 l Wasser
3/4 l roter Traubensaft
je 2 unbehandelte Orangen und Zitronen
1 Zimtstange
1 Messerspitze
gemahlener Zimt
4 Nelken
3-4 EL Honig
Zubereitung: Wasser, Traubensaft, Honig, Gewürze und in Achtel geschnittene dünne Orangen- und Zitronenscheiben zusammen erhitzen (nicht kochen). 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. In Glühweingläser verteilen. Die Gläser mit blauen Trauben und Orangenspiralen verzieren.